您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委领导带队督导检查张公庙澧水特大桥

发布时间:2020-12-28 信息来源:市国资委 【字体:

  12月25日元旦节前夕,市国资委二级调研员曾献迪带队督导检查市交投集团张公庙澧水特大桥安全生产和消防工作。

8f95726962f04e6f8cc538b719359669.png

  曾献迪深入施工现场各作业区域,对主桥的混凝土浇筑、架桥机的运行状态、钢筋加工车间及梁厂的生产安全进行检查。

13c9d52f30ee4ac5a4a7e0edc8f8cb1c.png

  在听取市交投集团副总经理和项目部书记安全生产和消防工作情况汇报后,曾献迪充分肯定交投集团和项目部所做的各项工作,在克服疫情、汛期和极端天气的情况下安全运行637天,没有发生一起生产安全事故,成绩突出。

  曾献迪强调安全生产具有长期性、反复性、颠覆性特点,要“回头看”、天天看,今天好不代表明天好,要时刻紧绷安全生产这根弦;要进一步树牢安全生产理念,特别是施工现场四个班组工作人员,要通过班前会、总结会和教育培训切实做到从“要我安全”到“我要安全”的思想转变;要进一步加强风险管控和隐患排查,特别是冬季施工不可控的因素较多,要以更细、更实的管理措施预防一切可能会发生的隐患问题,堵住安全漏洞,确保平安向好态势;元旦、春节将近,疫情防控形势越发严峻,要安排专班专人做好人员摸排工作,做好农民工节假日期间自身防护工作。

  曾献迪还强调农民工工资等问题。


  信息来源:常德市国资委办公室

扫一扫在手机打开当前页
分享到: