您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委召开委系统全国文明城市创建工作调度会

发布时间:2020-09-14 信息来源:市国资委 【字体:

  9月11日上午,市国资委召开委系统全国文明城市创建工作调度会,传达学习全市全国文明城市创建工作调度会和市委宣传部全国文明城市创建工作调度会有关精神,通报了亟需整改的问题,并对下一步工作进行安排部署。市国资委正处级干部李世霞主持会议并讲话,委系统相关监管企业分管负责人参加会议。

  会议传达了《关于全国文明城市创建模拟测评的情况通报》、《关于做好全国文明城市创建社会宣传工作的通知》等文件精神,对当前存在的问题和要求逐一进行分析研判,要求相关单位限时整改到位。

  就下一步工作开展,李世霞强调,一是提振精神,做好下段工作;二是精准发力,提高创建水平;三是细化分工,落实工作责任;四是全力以赴,实现既定目标。

a8b60cb8c942451dbdd90d1fc4ca8463.png

图为:调度会现场

7b2b663bca944dc0bc2782015d1eb402.png

图为:李世霞同志讲话


  信息来源:常德市国资委党建科




扫一扫在手机打开当前页
分享到: