您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委传达贯彻全市区县(市)长视频会议精神

发布时间:2020-09-07 信息来源:市国资委 【字体:

  9月7日上午,市国资委召开委务会传达贯彻9月1日召开的全市区县(市)长视频会议精神。市国资委党委书记、主任陈彰波主持会议,全体领导班子成员、各科室负责人参加会议。

  会议传达了市委副书记、市长邹文辉在全市区县(市)长视频会议上的讲话精神,要对标对表中央和省委、省政府决策部署,紧扣市委市政府的中心工作,不折不扣抓好各项工作落实,坚持干在实处、走在前列,坚决做到站好位、收好官、守底线、抓产业、谋长远、居前列,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  就如何抓好会议精神贯彻落实,陈彰波强调,要认真对照会议明确的工作任务和要求,全面梳理前段工作,查漏补缺,主动抓好企业整合转型工作,全面推进各类问题整改验收,落小落细安全维稳,扎实开展城市文明创建等工作,坚决打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解政府债务等重大风险攻坚战,确保全年工作目标任务高质量完成。


信息来源:常德市国资委办公室


扫一扫在手机打开当前页
分享到: