您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委传达贯彻市委党建工作领导小组第一次会议精神

发布时间:2020-09-07 信息来源:市国资委 【字体:

  9月7日上午,市国资委召开专题会议传达贯彻市委党建工作领导小组第一次会议精神。市国资委党委书记、主任陈彰波主持会议,全体领导班子成员、各科室负责人参加会议。

  会议传达了市委书记、市人大常委会主任周德睿在市委党建工作领导小组第一次会议上的讲话精神,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥党建引领作用,以高度政治责任感和政治自觉来抓好党建工作,强力推进党的建设新的伟大工程,要以高质量党建引领高质量发展,要强化担当作为,以铁的决心和手段从严管党治党,要强化履职尽责,以“钉钉子”精神抓好党建工作落实,为常德高质量发展提供强有力保证。

  陈彰波要求,市国资委系统要认真组织学习贯彻落实市委党建工作领导小组第一次会议精神,要组织好党建工作推进会,全面抓好委系统党建工作;要严肃开展党风廉政建设和作风建设的督导检查,严格落实企业党组织主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;要厉行节约,反对浪费,树立过紧日子的思想;要切实抓好各类问题的整改落实,进一步巩固工作成效。


信息来源:常德市国资委办公室


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: