您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

2020年市国资委系统全国文明城市创建工作推进会

发布时间:2020-09-07 信息来源:市国资委 【字体:

  9月4日下午,市国资委召开委系统全国文明城市创建工作推进会,传达学习全市全国文明城市创建工作调度会精神,分析当前形势,总结存在问题,对委系统创文工作进行再部署、再加压、再推进。市国资委党委委员、副主任张丽群主持会议并讲话,市国资委正处级干部李世霞出席会议并传达会议精神,部署下段工作,委系统各监管企业分管负责人参加会议。

  会议通报了委系统文明城市创建工作督查情况,听取了各监管企业近期创建工作开展情况汇报,各监管企业负责人就全国文明城市创建工作推进情况和当前存在的问题进行了详细汇报,并逐一进行分析研判,提出解决方案和建议。

  会上,李世霞围绕下一步的创文工作提出五点要求,一是工作力量要上足;二是创建标准要提高;三是通知精神要落实;四是督促检查要发力;五是问责追责要当真。

  最后,张丽群强调,一是高度重视;二是明确落实;三是查漏补缺;四是真抓实干;着力提高委系统全国文明城市创建水平。

7ddedc7bd1744b19943e53fc97420f37.png

图为:市国资委系统全国文明城市创建工作推进会现场

91834285300440b4bdb35991bbdc31bd.png

图为:市国资委系统全国文明城市创建工作推进会现场


  信息来源:常德市国资委党建科



扫一扫在手机打开当前页
分享到: