您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

常德市国资委召开不良资产处置动员会议

发布时间:2020-06-29 信息来源:市国资委 【字体:

  6月24日上午,市国资委召开不良资产处置动员会议。市国资委副主任伍中福主持会议,市国资委相关科室负责人、市属监管国有企业分管财务负责人和资产管理(财务)部负责人参加会议。

19c978d195074ba5b3a9f90faa46affa.png

  会上,伍中福要求,各监管企业要高度重视不良资产处置工作,充分认识到此项工作的重要性和必要性,这既是贯彻市委市政府精神、盘活做优国有资产的迫切需要,又是巩固清产核资工作成果、处理历史遗留问题的迫切需要,也是实施科学管理、堵住管理漏洞的迫切需要。

eef0044ec08c41e3b7ce7e5a9081d0f5.png

  伍中福强调,各监管企业要迅速行动、抓好落实,组织好、领导好,动作要快、工作要稳,确保质量、讲求实效,严明纪律、务必到位,努力确保不良资产处置工作取得真正实效。明确做到三点,一是要加强组织领导,各监管企业要统一思想,扎实工作,成立由主要负责人牵头组织的工作班子,确保处置工作有序开展;二是要把握时间节点,认真部署,按照工作方案要求,处置好、管理好、利用好相关资产,务必圆满完成资产处置各项工作任务;三是要以开展不良资产处置为契机,摸清“家底”,规范国有资产管理,扎实推进国有资产处置工作。


(信息来源:常德市国资委产权管理科)

(撰稿人:熊珉熠)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: