您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

津市召开国有企业退休人员社会化管理移交对接会

发布时间:2020-06-28 信息来源:市国资委 【字体:

  6月24日,津市召开了国有企业退休人员社会化管理移交对接会。

  会上,省属驻常(津)国企负责人分别向津市市委组织部、各镇(街道)移交了相关资料,各参会企业介绍了企业情况和相关工作,参会部门就本单位关于退休人员社会化移交工作作了说明。会议要求,各单位要各负其责、紧密配合、加快进度,确保年底前完成此项工作任务。

0aad638c80bd490f99b34e790d09ff3e.png

(图为会议现场)

  此次会议的成功召开,标志着津市省属国有企业退休人员社会化管理工作任务完成,对于推动国有企业发展,维护社会大局稳定,完善社会保障体系具有十分重要的意义。下一步将继续推动央企退休人员社会化管理工作。

 

(信息来源:常德市国资委改革发展科)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: