• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200306-727403 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-02-27 主题分类: 对接项目
关键词:

交投石化公司召开项目推进会

来源: 发布时间:2020-02-27 18:50:54 【字体:

  2月27日,交投石化公司在集团党委会议室召开项目推进会,谋划、部署公司2020年各项工作。市交建投集团总经理宋小华、中石化常德石油分公司经理卜德安、市交建投集团副总经理徐华、中石化常德石油分公司副经理徐建波及交投石化公司班子成员参加会议。

  会上,交投石化公司负责人对公司前期工作开展情况和目前存在的困难进行了汇报,对市政府专题会议研究的2020年常德市江北城区拟储备出让的10宗加油站规划地块及实地考察情况作了详细介绍,并就相对成熟的加油站建设运营地块进行了初步的建设、经营效益预测,提出了建议和思路,提请双方股东研究。

4d2606bc82b84410b319b7abbc6616ef.png

会议现场

  听取汇报后,市交建投集团与中石化常德石油分公司就交投石化公司2020年发展战略进行了深入探讨。股东双方一致要求交投石化公司2020年要积极对接政府职能部门,加速批地、建站进度,全年力争完成3个加油站站点的土地报建工作。

  宋小华在会上说到,报建工作是交投石化公司全年最重要、最核心、最关键的工作,公司在推进业务的道路上将会遇到各种矛盾和困难,但股东双方都要竭尽所能,推动项目加快建设,助力公司业务发展。

卜德安表示,中石化常德石油分公司将继续坚定信心,全力配合,将中石化的相关优势资源和好的成熟经验投入到交投石化公司,一手争项目、一手抓报建,希望股东双方优势互补、互利共赢,争取新建加油站早日投入运营。

 

 

(信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司)


扫一扫在手机打开当前页