• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200721-000000 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-07-21 主题分类: 对接动态
关键词:

更多智慧 更好服务

---经房物业公司到长沙万科物业公司学习交流
来源:市国资委 发布时间:2020-07-21 10:22:49 【字体:

  7月15日,城投集团公司党委委员鄢海范、经房物业公司董事长尹长春一行到长沙万科物业公司学习交流。

0d1db0f70d8d475d8762dce755048003.png

参观万科物业智慧信息化平台

 

  此次经房物业公司重点围绕“专业服务+智慧平台+融合经营”进行学习交流,寻求突破传统物业发展瓶颈的新方法,探索物业公司融合经营的新模式,积极学习借鉴长沙万科物业公司成功经验做法。

fd0c798af56f44269c7004d8177b42a7.png

座谈会现场

  长沙万科物业公司总经理龚宁峰介绍了基本情况、分享了相关经验,特别就物业智慧信息化平台的机制原理、指挥控制、运行流程、功能作用进行详细讲解。双方还就物业发展、成本管控、建筑防水、融合经营等方面进行了深入沟通交流。

经房物业公司对长沙万科物业公司的接待表示充分感谢,并希望今后进一步加深了解,争取开展项目合作。

 

(信息来源:常德市城市建设投资集团有限公司经房物业公司)


扫一扫在手机打开当前页