• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版|网站地图

索引号: CD009-20200306-727410 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-02-24 主题分类: 对接动态
关键词:

西城分公司携手天卓公司共同推进 新河北水系治理工程

来源: 发布时间:2020-02-24 10:50:18 【字体:

  莫道春来早,更有早行人。2月21日上午,西城分公司与天卓公司在14楼会议室召开专题会议,积极对接新河北水系治理工程的河道底泥处理工作。

  会上,双方就如何开展合作进行了深入、友好的交流。天卓公司董事长韩昌利就底泥深度处理技术的基本参数、技术优势、运作模式、产品循环经济等情况进行了详细介绍,西城公司党支部书记余晓斌对新河北水系治理工程的施工要求、施工工期和施工计划进行了仔细阐述。双方约定共同成立项目对接工作小组,将各项工作尽快落实落细,在疫情影响大、工期紧的情况下按时间节点快速推进工作,确保新河北水系治理工程按进度如期完成。

3e31a4875cf9485a90afb6b5bec2d71a.png

(双方就如何开展工作积极对接交流)

  河道底泥清淤是新河北水系治理工程的前置工作,在了解到天卓公司从上海复星集团引进的河道底泥深度处理技术在这一环节有着明显的竞争优势后,西城分公司主动提出双方在新河北水系治理工程展开合作,将更多的环保元素嵌入项目,提升项目的整体形象,共同打造环保示范工程。

e8e9dac9365b4479bde4cb77fa7ea722.png

(参观天卓公司底泥深度处理示范基地)

  作为推进集团产业链内循环的开山之作,双方班子高度重视,会后立即调兵遣将,来一场说走就走的现场工作会。双方先实地考察了天卓公司的底泥深度处理示范基地,接着又踩着泥泞对新河北水系沿线进行了实地踏勘,对项目进场、设备选址、施工计划及施工工期等工作进行了现场调度。

f3f34ae66a4a45a287ece173a9352c49.png

(实地踏勘新河北水系沿线)

d50ea2bf567f4c8c929e44a43a7a6822.png

(现场调研选址和分段)



(信息来源:常德市城市建设投资集团有限公司)

(撰稿:文波)