• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版|网站地图

索引号: CD009-20200306-727406 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-03-03 主题分类: 对接动态
关键词:

常德市财鑫金控集团与常德市招商中心就市场化招商合作开展交流座谈

来源: 发布时间:2020-03-03 09:30:41 【字体:

  3月2日上午,常德市招商促进事务中心负责人一行到常德财鑫金控集团就如何开展市场化招商合作进行交流洽谈。

  会议就当前全市招商形势、招商政策以及市场化招商合作需求做了介绍,并详细介绍了财鑫金控目前的产业基金情况、基金招商情况以及市场化招商合作中亟需解决的问题。财鑫金控集团党委书记、董事长余俞同志表示,常德市高度重视产业发展,有良好的营商环境和优惠的配套政策,市场化招商前期有基础、后续有动能,希望通过与市招商中心的合作让市场化招商工作更加规范、政策更加明晰、机制更加完善。

  常德市招商促进事务中心戴林军主任表示,后期双方应就奖励政策、如何开展市场化招商合作等方面的具体事项进行深入沟通,希望尽快达成市场化招商合作协议,确保引入高质量的产业项目,促进常德经济社会实现高质量发展。

 

 

(信息来源:常德财鑫金融控股集团有限责任公司)