• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200115-713370 发布机构:
发文日期: 2020-01-15 主题分类: 对接动态
关键词:

身心下沉!常德财鑫金控集团业务下沉连接产业“末梢端”

来源: 发布时间:2020-01-15 10:52:54 【字体:

1月13日,常德财鑫金控集团举行各区县办事处人员派驻启动仪式。来自集团的32名骨干同志将被派往全市各区县办事处,沉下身、静下心来服务地方产业经济发展,为常德开放强市产业立市建新功立新业。

带着公司的殷切希望,32名骨干同志奔赴业务一线,去做服务企业的有心人、关心企业的热心人、关爱企业的好心人,为广大企业近距离服务,服务区域实体经济发展,树好财鑫形象。也将尽快调整好状态,将财鑫金控集团的优质服务、专业精神、工作热情在各区县(市)内铺展开来。

公司领导对32名骨干,提出希望:要增强责任意识。各派驻人员要进一步增强对自身岗位职责的认识。要增强服务意识。把优质服务意识渗透到骨子里。要增强团队意识。各业务小组,要团结互助、精诚合作,切切实实为广大企业排忧解难。要注意廉洁从业。继续保持好财鑫金控优良作风,讲纪律守规矩,维护好财鑫公司的形象、展现好财鑫公司形象;要注意保重身体,注意安全。

金融是经济的血液。此次业务下沉到各区县(市),是财鑫金控集团为进一步加强业务拓展、服务提质、业务提速、工作提效,更好、更优、更快地支持企业和地方经济发展的一项重要举措。近年来,常德财鑫金控集团积极响应国企改革号召,努力争当改革先行者。公司紧跟常德市委市政府决策部署,落实机构人员下沉工作,以优质的金融产品和服务,为常德产业发展不断输血造能。

 

 

(信息来源:常德财鑫金融控股集团有限责任公司

 


扫一扫在手机打开当前页