• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200403-000000 发布机构: 常德市人民政府国有资产监督管理委员会
发文日期: 2020-04-01 主题分类: 党建工作
关键词:

强化党建工作 防范廉政风险︱市工投集团部署党建暨党风廉政建设和反腐败工作

来源: 发布时间:2020-04-01 09:00:19 【字体:

  4月1日,市工投集团召开2020年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习市国资委系统党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,简要回顾2019年党建和党风廉政建设工作,安排部署2020年工作任务。会议由集团党委副书记、总经理徐维君同志主持,集团全体员工参加会议。

f13ac00f58f44094aa36e548a7fddcf6.png

a2162a7343fb4cc3b7d5873fb10e6160.png

会议现场

  会议首先组织全体员工观看了警示教育片《问心》,一个个发生在我们身边的案例、一张张熟识的面孔、一幅幅记忆犹新的场景,令人警醒、引人深思。

  会上,党委副书记、总经理徐维君同志传达了市国资委系统党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

  党委书记、董事长陈明哲同志在讲话中对2019年党建工作进行了总结,着重对今年工作进行了部署。2020年党建工作要突出政治引领,聚焦党建质量,大力推动基层党建工作再上新台阶。他指出,要强化政治功能,在坚定理想信念上持续发力;要夯实基层基础,在全面提升组织力上持续发力;要坚持正风肃纪,在推进党风廉政建设上持续发力;要注重教育激励,在营造团结氛围上持续发力。

  纪委书记、监事会主席王霞同志作了题为《精准发力、守正创新,推进纪检工作高质量发展》工作报告。就如何做好2020年纪检工作提出具体要求:一是深化党风廉洁教育,筑牢拒腐防变思想防线;二是落实党风廉洁制度,切实推进全面从严治党;三是强化监督执纪问责,保持惩治腐败高压态势;四是切实转变工作作风,提升队伍干事创业效能;五是提升纪检干部素质,全面提升履职尽责能力。

  就贯彻落实此次会议精神,徐维君同志强调,一要认真学习领会,把上级党委和集团党委加强党建暨党风廉政建设的精神弄懂、吃透;二要认真践行,既要学习、钻研本行业专业知识,又要创新服务,为帮扶中小微企业、助推产业立市作出工投贡献。

a5c0d9dd035c4f5ebaaa9c897a97794b.png

陈明哲同志讲话

85ee44383767401fba9a9d583d4a61f1.png

徐维君同志传达国资委会议精神

cae8d6b0ac744ef5bad92739516060f9.png

王霞同志作工作报告

 

 

信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司

撰稿人:党工部 谭梦雅


扫一扫在手机打开当前页