• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版

索引号: CD009-20200309-727997 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-03-09 主题分类: 党建工作
关键词:

市文旅投传达学习全市党委系统工作会议精神

来源: 发布时间:2020-03-09 10:42:13 【字体:

4971a31cdc584c07b68262e4b7f716b7.png

图为:会议现场

  3月6日上午,市文旅投集团党委副书记、总经理欧成主持召开专题工作会议,传达学习了市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军在全市党委系统工作会议中的讲话精神,并对集团党委工作提出了相关要求。

  欧成表示,今年是公司转型发展的关键之年,是桃花源景区5A创建的决胜之年,也是旅游市场营销发力之年。他要求,市文旅投公司要深入学习领会这次会议精神,把工作思想统一到市委、市政府的部署要求上来,自觉提升政治站位,加强理论学习,立足本职、长远规划、谋定后动、主动作为。集团党委办及各党支部要全面梳理今年的重点工作任务,全面开展对标对表,切实提高市文旅投党员干部队伍能力水平,强力推动景区及公司高质量发展,为全市经济发展贡献力量。



(信息来源:常德市文化旅游投资开发集团有限公司)

(撰 稿 人: 袁孝斋)


扫一扫在手机打开当前页