• 市委|市人大|市政府|市政协
  • |[无障碍阅读]|繁體版|网站地图

索引号: CD009-20200304-726782 发布机构: 常德市国资委
发文日期: 2020-03-03 主题分类: 党建工作
关键词:

路桥集团党员主动缴纳特殊党费助力抗疫

来源: 发布时间:2020-03-03 15:50:06 【字体:

  “我是公司党委书记,更是一名普通党员,我自愿多交党费,为战胜疫情出一份力!”近日来,集团公司党委积极响应上级党组织的号召,在集团公司党委书记、董事长马明浩主动交纳“特殊党费”的表率下,公司全体党员积极响应号召,自愿缴纳特殊抗“疫”党费,以实际行动践行着共产党人的初心和使命。

  据悉,在集团公司党委的倡议引领下,截止2月28日共收到全司4个党支部,全体党员自愿交纳的“特殊党费”,并按有关规定,全额上缴至上级党组织党费专户。按时交纳党费是党员的基本义务,“特殊党费”则不同,它意味着更多的责任担当、更高的思想境界。而这一份份特殊党费,发扬了“一方有难、八方支援”的精神。

  疫情无情人有情,在这场没有硝烟的疫情防控战中,公司党员们以自愿缴纳“特殊党费”的形式,为抗疫行动提供援助,为疫情防控一线的工作人员注入了“强心剂”,为打赢疫情防控贡献一份力量!