您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>重点项目巡展>详细内容

屈原公园将于9月上旬试开园

发布时间:2016-08-10 信息来源:国资委 【字体:

 

  屈原公园为常德市传统文化代表性公园,公园的提质改造是宣扬中国传统文化,樱花观赏,贯彻海绵体理念为一体的文化休闲新地标工程,该工程建设业主单位是市城投集团西城公司。

  目前,该工程已基本完成地下雨水管道的埋设及生态滤池、下沉式绿地、雨水花园等主体工程的施工,一级园路、二级园路完成80%

 

(图为屈原公园施工现场)

 

  因近段时间雨水旺盛,在一定程度上影响了施工进度,我公司将督促施工人员加班加点赶进度,力争在9月上旬试开园。   

  屈原公园的建成,既是人们休闲娱乐、文化交流、强身健体、心理调节的场所,又是和谐城市文化的宣传教育和实践基地,也是市民亲近自然的通道,更是常德这个宜居城市的一道靓丽的自然景观。它对于“城市提质”,对于人民生活质量的提高,对于“现代常德、美丽家园”的建设,具有现实而深远的意义。

 

(信息来源:常德市城市建设投资集团有限公司

(编辑:雷明)

(审核:杨宇)

(签发:胡彬彬)

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: