您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>人物风采>详细内容

湘雅常德医院、市二医院获省卫健委表彰

发布时间:2020-05-14 信息来源:市国资委 【字体:

  5月12日,在第109个国际护士节到来之际,湖南省卫生健康委、湖南省中医药局联合下文《关于表彰湖南省新冠肺炎疫情防控护理工作先进集体和先进个人的通报》,表彰一批不计报酬、不惧生死、不辞辛劳,英勇无畏地投入到疫情防控一线、为遏制疫情蔓延和保障人民群众生命安全作出了重大贡献的白衣天使。

  湘雅常德医院抗疫一线护理团队、常德市第二人民医院抗疫一线护理团队分别荣获“湖南省新冠肺炎疫情防控护理工作先进集体”称号;湘雅常德医院刘安娜护士长、常德市第二人民医院副主任护师谢梅芳分别荣获“湖南省新冠肺炎疫情防控护理工作先进个人”称号。

bbea3bb571b44d2ea6eeaea5ba4d8a62.png

6bdf524745c944bbbaa59e7e14977146.png

(信息来源:常德市经济建设投资集团有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: