您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

常德经开区孤峰公园及周边区域提质改造项目顺利竣工验收

发布时间:2020-07-27 信息来源:市国资委 【字体:

  6月23日下午,德源公司组织召开常德经开区孤峰公园及周边区域提质改造项目竣工验收会议,参加会议的有对项目建设监管的区属行政主管部门以及项目建设五方责任主体单位。会上,各方责任主体单位负责人分别发表意见,一致认为该项目已达到竣工验收标准,符合设计要求,相关工程技术资料齐全,同意竣工验收合格。

  常德经开区孤峰公园提质改造项目,该项目于2017年3月正式开工建设,作为经开区重点民生工程,其主要建设内容主要包括孤峰塔等一塔三亭的新建和改造。孤峰塔作为常德经开区地标性建筑,它的提质改造受社会各界关注,并在网上引发热议。如今,改造后的孤峰塔恢弘、大气且不失古塔形象,受到了社会各界的广泛好评。

6c1bac8edc784adaa98fdf1f4e1f0596.png

(图为孤峰塔夜景图)

5b695ce3738b4c429791410adf600c62.png

(图为竣工验收会议现场)

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: