您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

献礼建党99周年 张公庙澧水特大桥主墩0#、1#块浇筑成功

发布时间:2020-07-01 信息来源:市国资委 【字体:

  初心如磐,使命在肩。张公庙澧水特大桥于6月30日完成主墩0#、1#块成功浇筑,在这个重要时刻,我们迎来中国共产党的99周岁生日。在新时代的征途中,项目部全体党员将更加坚定信念,以不畏风浪的气魄攻坚克难,以只争朝夕的奋斗精神创造辉煌。

fe801d968b5a472ab909a29c25ce4d9e.png

  为确保首个主墩0#、1#块的顺利浇筑,项目班子对混凝土供应、机械设备调度、应急保障措施、施工人员安排、后勤保障等工作进行了科学部署,项目部技术和安全部门对作业人员开展安全技术交底,项目部党员以身作则依照施工图纸,对模板支架进行了全面仔细的检查,包括每道工序、预埋件埋设位置等。

  首个主墩悬浇梁0#、1#块混凝土的成功浇筑,标志着张公庙澧水特大桥进入了最关键的梁体施工环节,为工期的顺利完成提供了有力保障。

d758cb1c673049ff92c1fc9fbf53a57d.png

  砥砺前行99年,这是一部中国共产党的发展史和奋斗史。全心全意为人民服务的根本宗旨,始终镌刻在鲜红的党旗上。项目部全体党员、青年突击队员以及所有参建员工,将继续秉持高度的责任感和使命感,再次掀起大干热潮,确保安全质量、文明施工和工程进度,全力推进项目部各项工作顺利运转。


(信息来源:湖南常德路桥建设集团有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: