您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

党建+业务同频共振 服务企业共促发展

发布时间:2020-06-24 信息来源:市国资委 【字体:

  6月23日,由德源资产经营公司联合党支部与国网电力德山区营销支部共同举办的“联学联创” 服务企业活动启动会暨电力优惠政策与电力设施安全运行培训会在双创大厦3楼顺利召开。经开区党群和人力资源中心副主任、区企业党委专职副书记罗志立,园区发展中心主任姚振以及园区50多家企业代表参会。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设要求,德源资产经营公司联合党支部与国网电力德山区营销支部决定从“共创党建工作新气象、共创同心服务企业新作为、共创优化营商环境新局面”等三个方面开展服务上的联动共建,业务上的同频共振,共同将党建工作融合到业务工作,联合开展供电瓶颈攻坚,促进园区企业供用电秩序更加规范,服务水平与效率双提升。

109d9409a9574060acfb3043567a36a9.png

(图为启动会现场)

  启动会上,罗志立同志发表了热情洋溢的致辞,充分赞许了两个支部靠前服务,助推企业发展的行动力。姚振同志以推进“产业立市、开放强市”战略中关于抓园区就是抓发展的工作要求为引,充分肯定了德源资产公司以党建为引领,在助推企业发展要素方面的新举措。随后,国网电力营销党支部组织电力专家为与会人员讲授了安全用电、节能降耗以及高压设备运维等有关知识。

  下阶段,两个支部将按照“联学联创”既定方案,通过走访调研收集问题、下沉服务解决问题,智慧化、信息化手段实施智慧能源管控等举措,为企业量身定制合理化用电方案,引导企业科学用电、安全用电、放心用电,以实现党建与业务深度融合发展,进一步优化营商环境,共创党建工作新气象。

a12b1caaecab46c997f68fa36381129c.png

(图为电力专家为园区企业代表进行用电知识培训 )       

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: