您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

常德市精诚水利工程质量检测站有限公司开展“爱心传递·共沐书香”捐书活动

发布时间:2020-06-22 信息来源:市国资委 【字体:

  为积极响应常德市国资委团工委开展“爱心传递·共沐书香”捐书活动的号召,6月16日上午精诚公司在公司会议室进行捐书活动。

17a17718a48c4aacb765c7f87755dae1.png

(图为:总经理向文波带头捐赠)

1476476d815748dc8276933e9a69a7f5.png

(图为:精诚公司员工踊跃捐赠书籍)

  活动中,公司领导班子积极带头行动起来,整理家中的书籍,加入到捐书的行列中。此次活动,精诚公司共捐书80册。并安排专人负责对捐赠的书籍的人员、数量、书籍名称等进行登记。捐书活动结束后及时把捐赠的图书送往市国资委团工委图书捐赠接受点,保证后续活动顺利进行。

  通过此次活动,精诚公司员工用自己的爱心关爱下一代成长,让沉睡、闲置的书籍发挥更大的价值。

 

(信息来源:常德市精诚水利工程质量检测站有限公司)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: