您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

农投集团召开纪检干部培训会

发布时间:2020-03-30 信息来源: 【字体:

  3月26日下午三点,在公司八楼召开了2020年度第一次纪检干部培训会议,集团纪委副书记、纪检监察室主任蒯大鹏同志主持会议,公司全体纪检干部参加了会议。

  会议分三个议程:一是纪检专员喻静宣读了《农投集团2020年度纪检工作计划》,对全年纪检工作进行了梳理,公司纪检干部对全年工作全面了解;二是蒯大鹏同志领学了《2020年市国资委系统党风廉政建设和反腐败工作要点》文件精神,并强调了纪检工作的重要性,希望大家在思想上加强认识,在工作中保持热情,认真贯彻落彻落实上级精神;三是蒯大鹏同志组织学习了七届市纪委五次全会精神,强调了纪检监察干部要忠实履行党章和宪法赋予的职责,忠诚、干净、担当,纵深推进党风廉政建设和发腐败斗争工作。

  纪委副书记、纪检监察室副主任蒯大鹏同志最后提出了几点要求:一是公司纪委抓好工作纪律;二是抓好信息报送工作;三是对企业经营中可能存在风险点要提请子公司负责自清自查,做好防控措施。

b82fc84bfc784b63a864e6a35c271a58.png

图为:会议现场

bee992261c0842b98b538a5d0e99c53c.png

图为:纪委副书记、纪检监察室副主任蒯大鹏同志发言

 

 

 

(信息来源:常德市现代农业投资集团有限公司)

(撰稿:喻静)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: