您的位置:首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

现场办公解决企业过桥难题

发布时间:2020-03-20 信息来源: 【字体:

  3月19日下午,工投集团副总经理赵克恩和经技投公司经理龙年生前往常德高新区湖南昊宇幕墙门窗有限公司参加由常德高新区科技和产业发展局主持,常德市鼎城区金融办、常德高新区财政局、常德高新区不动产登记中心、中国邮政储蓄银行常德市分行鼎城区支行等单位参加的现场办公会,共同协商解决湖南昊宇幕墙门窗有限公司申请1000万元财政过桥资金中存在的换发不动产证、变更续贷银行以及过桥期间的担保抵押和确保过桥资金安全等问题。

  会议认真研究讨论了湖南昊宇幕墙门窗有限公司申请1000万元过桥资金中存在的问题及解决办法。会议要求:各有关部门和单位应本着帮扶工业企业、服务工业企业的原则,积极配合,加快工作进度,各负其责,尽快满足过桥所需的条件。企业也要明确专人与相关单位配合,按照市工投集团有关申请过桥资金的要求,完成换发不动产证的资料审核、银行授信等相关工作,并提供必要的承诺保证,确保过桥资金的安全。

b1f14fceb5c1442f8ad596adf2718652.png



信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司

撰稿人:经技投 黄龙


分享到: