您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市政建设有限责任公司开展义务植树活动

发布时间:2020-03-20 信息来源: 【字体:

春风拂大地,植树好时节。3月19日,常德市市政建设有限责任公司响应常德市绿化委员会的号召,以主题党日的形式,组织广大党员及青年团员、志愿者前往桃花源镇汤家山村开展了义务植树活动,为绿化环境,构建美好家园贡献出自己的一份力量。

在桃花源义务植树现场热火朝天,大家干劲十足,配合默契。在绿化技术人员的指导下,分工协作,有的挖坑,有的扶苗,有的培土,到处都是忙碌的身影。大家不顾鞋裤上的泥土,一起挥锄扬锹,把一棵棵树苗稳稳地栽好,用自己的行动和汗水把桃花源装点得更加生机盎然。

生态环境保护,功在当代、利在千秋。此次春季义务植树活动的开展不仅增强了干部职工“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,而且使干部职工参与到环境保护行动中来,让干部职工切实做绿色环保的宣传者和践行者,通过实际行动为大自然增彩添绿,为文明家园建设自己的一份力量。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: