您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

欣运集团严格落实防控措施 积极应对肺炎疫情

发布时间:2020-01-31 信息来源: 【字体:

欣运集团津市分公司积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,严格落实各级政府团公司防控工作要求,加强组织领导和值班值守,组织开展防控防疫工作,停开所有班线,及时办理旅客退票,认真宣传引导,不等不靠,主动筹措防控物资,做好员工和司乘人员的个人防护保障,坚持对分公司办公区、售票厅、候车室以及车辆等场所设施进行消毒,确保疫情防控期间的安全。

欣运集团津市分公司党支部向全体员工、驾驶员、承包业主转发了集司下发的《致欣运集团全体员工的一封信》、《致欣运集团全体车辆承包人、驾驶员朋友的一封信》,将集司党委的关心关怀和防控工作要求及时传达到每名员工和驾驶员。

在疫情防控工作中,欣运集团津市分公司党支部书记、经理杨孙平带领支委班子和党员骨干坚守一线,身先士卒,为全司做好疫情防控树立了榜样,杨孙平同志还积极谋划,多方协调,提前做好了复工复运的物资调集和储备工作,筹备搭建下客区旅客体温检测站帐篷和调集储备水马等物资一批,提前做好了复运的前期准备。

 

 

(信息来源:湖南常德欣运集团股份有限公司)

(撰稿:李辉


扫一扫在手机打开当前页
分享到: