您的位置:首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

疫情防控 德源在行动

发布时间:2020-02-02 信息来源: 【字体:

  1月30日上午,德源集团党委书记、董事长熊正同志深入下辖园区、小区、在建工地及码头等重点区域督导新型肺炎疫情防控工作。集团党委委员、副总经理陈亮,纪委书记、监事会主席、工会主席李先明等同志参加督导。

0e0b7a63d5b440ffbc27a5f0ae8821f4.png

(熊正同志督导园区防疫工作)

  德源集团旗下德源资产经营公司作为疫情防控重点责任单位,在保障基础物业服务的同时,切实发挥工作在一线推进、问题在一线解决、服务在一线到位的干事作风,每天坚持对下辖园区、小区以及关停的农贸市场进行消毒处理,并严格监测、管控人员进出,助力打赢疫情防控阻击战。

  熊正同志强调,疫情当前,集团上下务必严肃对待、严格落实、严加管控,尤其是在建工程复工筹备工作,必须严格按照上级指示要求落实,任何人不得擅自开工,要确保各项工作落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。同时提醒一线工作人员,在保障落实防疫措施的基础上,还要做好自我防护,要注意工作方式,耐心做好解释工作。

c7397fed69e64a05a57ffd40e402d829.png

(熊正同志嘱咐一线工作人员做好防护)

  与此同时,集团相关部门积极筹备正式上班期间的物资采购、后勤保障等疫情防控工作,并创新办公方式,通过召开视频会议,有条不紊将各项任务明确节点、分工到人,确保集团员工返岗后健康安心办公,为疫情防控贡献绵薄之力。


(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)

(撰    稿:李佳骏)


分享到: