您的位置:首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市国资委副主任伍中福检查安全生产工作

发布时间:2020-01-23 信息来源: 【字体:

  1月20日,市国资委党委委员、副主任伍中福带队检查农投集团春节期间安全生产工作,集团副总经理陈凡和相关部门负责人陪同检查。

  在绿沃川空中草莓园,伍中福一行详细了解了当前草莓园安全生产情况,并重点检查应急救援器材、安全通道、安全标识以及生产区等安全设备设施配套情况。

  在检查过程中,伍中福要求集团公司和绿沃川公司要始终绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,扎实推进安全生产各项工作落实。场所负责人必须定期检查、维护保养消防设施、器材,制定完善各类突发事件应急预案,要警钟长鸣,不能心存侥幸。

5901c7b525064915812b4dcf9c967560.png

图为:绿沃川草莓园安全生产检查现场

 

 

(信息来源:常德市现代农业投资集团有限公司)


分享到: