您的位置: 首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

市国资委领导春节前夕慰问欣运集团困难党员

发布时间:2020-01-19 信息来源: 【字体:

  1月15日上午,市国资委党委委员、副主任伍中福,产权管理科副科长宋廷湘在欣运集团副总经理向绪云的陪同下慰问了欣运集团部分困难党员,为他们送去党组织的关怀及新春祝福。

  伍中福一行与六名困难党员代表亲切交谈,了解他们的所思、所想、所盼和生活情况,鼓励他们要积极面对生活,树立战胜困难的信心和决心,并将慰问金送到他们手中,祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。大家纷纷表示,感谢党组织的关心,努力工作,不负组织的期望。

60f9b22a76124e36af854f3da248a413.png

8f7019c58a5647d2a91b27e307fdf424.png

(图为市国资委领导集中慰问欣运集团困难职工)


 

(信息来源:湖南常德欣运集团股份有限公司)

(撰稿:鄢田梓)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: