您的位置:首页 >综合动态>业务专题>国企之窗>监管企业动态>详细内容

汤祚国副市长带队检查督导春运安全工作

发布时间:2020-01-19 信息来源: 【字体:

  2020年1月15日下午,常德市人民政府副市长汤祚国带领市应急管理局、市运输服务中心等领导到汽车北站对定制客运和车站春运安全生产工作进行了检查督导,欣运集团领导陪同检查。

常北分公司经理杨晓向检查组简要汇报了春运安全和服务工作情况。进入春运以来,为保障旅客安全,分公司严格落实安全生产规章制度,加大了安全检查力度,“三品”、“安检”做到“逢包必检”、“逢车必检”,春运至今五天时间,共检出各类违禁物品7件,将各类安全隐患杜绝在源头。汤市长对汽车北站春运各项工作表示肯定,并对定制客运开班运行情况、车站各岗位安全工作流程进行了详细了解和仔细检查。

汤市长强调,要确保春节运输安全,严格落实各项安全管理规章制度,加强站场秩序管理,做好应急预案,为旅客生命财产安全保驾护航。

43bfcc36e8d243e6b1121057971df00b.png

(图为市人民政府副市长汤祚国带队检查汽车北站春运安全工作现场)

 

(信息来源:湖南常德欣运集团股份有限公司)

(撰稿:邓英慧)


分享到: