您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委开展优化经济发展环境工作回头看

发布时间:2020-07-30 信息来源:市国资委 【字体:

  7月28日至30日,市国资委正处级干部李世霞带队到市城投集团、市经投集团、市自来水公司、市路桥集团、市公交公司开展优化经济发展环境工作回头看,并针对优化经济发展环境重点工作进行座谈。

  在座谈会上,听取了各监管企业对委机关优化经济发展环境工作的意见和建议,2019年市人大常委会评议优化经济发展环境交办问题整改情况以及2020年优化经济发展环境工作开展情况。

  李世霞对各监管企业在优化经济发展环境工作中取得的成绩给予了充分肯定,对企业提出的意见和建议表示感谢并承诺认真整改。他要求,一是高度重视优化经济发展环境工作,加大宣传力度;二是对市人大常委会交办的问题要不讲价钱、照单全收,积极将问题整改落实到位;三是要借助市人大常委会评议优化经济发展环境工作这股东风,化压力为动力,主动向市人大常委会、市政府相关部门进行情况汇报,取得理解和支持,解决企业面临的实际困难;四是主动清理拖欠民营企业中小企业账款情况,按合同约定及时支付。

e9a1f2219bba4433abe1aabb47eafea7.png

(图为市公交公司座谈会现场)

 


(信息来源:常德市国资委监察内审科)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: