您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委志愿服务:助力“新时代好少年”健康 快乐成长

发布时间:2020-07-29 信息来源:市国资委 【字体:

  7月29日上午,市国资委正处级干部李世霞一行3名志愿者到汉寿县花果山拓展训练基地看望正在那里进行拓展训练的张甜同学。

  张甜,汉寿县毓德铺镇中学学生,家庭贫困,身体患病,但坚强乐观、诚实谦逊、勤奋好学、乐于助人,是一名品学兼优的学生。从小学到初中连年被评为“三好学生”,连续多次荣获“优秀少先队员”、“优秀团员”、“优秀学生干部”等荣誉称号。

  李世霞仔细询问了张甜现在的学习生活情况,鼓励她勇敢面对疾病,积极治疗,好好学习,并祝她早日康复,考上心中理想的大学。最后还给张甜送上了慰问金。

  张甜表示一定牢记志愿者们的嘱托,认真学习,勇敢面对困难,以更加昂扬的斗志迎接未来的学习和生活,不辜负志愿者们对她的关心和帮助,长大以后一定回馈社会,做有用之材。

0440d41d419743ab89a68efb6e2ee1be.png

(图为志愿者们和张甜合影)

 

(信息来源:常德市国资委产权管理科)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: