您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

常德市国资委召开委机关文明创建调度会

发布时间:2020-07-23 信息来源:市国资委 【字体:

  7月23日,常德市国资委召开文明创建工作调度会,委机关各科室文明创建责任人参加了会议,市国资委副主任、党委委员张丽群主持会议,市国资委正处级干部李世霞出席会议。

  会上,各科室文明创建责任人分别汇报了上半年文明创建工作开展情况,对已经完成的工作进行简单回顾,对下一段计划开展的活动进行了初步安排。

  李世霞对上半年文明创建工作表示肯定,他认为,机关上半年文明创建工作可以总结为“两高一好”:一是认识高,二是积极性高,三是任务完成比较好,为常德市国资委创建省级文明标兵单位打下良好的基础。李世霞同志并对下阶段文明创建工作提出三点要求:一是查漏补缺,全面完成创文工作任务;二是及时总结,抓好各项创建工作落实;三是精心准备,全面迎接考核验收工作,确保创建工作取得成功。

fa3a9c468c8f4370bd9af4fe9b57028b.png

图为:文明创建调度会现场

72f96a94d76843c6ac650476a004c0c9.png

图为:文明创建调度会现场

 

(信息来源:常德市国资委 党建科)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: