您的位置: 首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委赴城投智体中心调研

发布时间:2020-03-26 信息来源: 【字体:

  3月24日,市国资委副主任、党委副书记邓朝晖一行3人赴常德市城投智体中心调研,市城投集团党委委员鄢海范陪同。

  调研组听取了市城投集团关于支持军民融合产业联盟南方科技园区落户常德项目进展情况。军民融合产业联盟南方科技园区落户将成为推动国家军民融合科技与产业发展的生力军,实现全国中小型优势企业、院校、科研院所和金融资本紧密合作,加速推进军民融合科技成果的产业化。

963d22f79f5d46b8beaf470968a930b7.png

(图为邓朝晖同志参观军民融合产业联盟南方科技园办公室及基地)

  邓朝晖在听取了汇报后充分肯定了前段的工作成果,分析了当前面临的形势和存在困难,指出城投集团要积极推进、主动服务,要进一步做好项目落地的前期准备工作,确保项目尽快落地。  

 

 

(信息来源:资本合作科)

(撰 稿 人: 曾琳)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: