您的位置:首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市审计局、市国资委赴国企专项 审计现场进行督导、慰问

发布时间:2020-03-20 信息来源: 【字体:

  为贯彻落实好《中共常德市委常委议事协调会议纪要》([2020]第一次)精神,根据《市工投集团等12家企业审计工作方案》,在市审计局、市国资委的具体工作安排下,3月11日已完成了工投集团、交投集团、农投集团和文旅投集团4家平台公司的审计进点工作。

  3月19日,市审计局副局长张峰、市国资委副主任邓朝晖一行先后到上述4家平台公司对国企专项审计工作开展情况进行了现场督导,并对审计组工作人员进行慰问。期间,各审计组负责人简要汇报了审计工作开展情况,各被审计企业汇报了审计相关保障工作。

 555ef9dcb5b6468ebe4ab8717bbd44bb.png

(图为审计组、被审计企业座谈)

  张峰同志指出,各审计组务必搞好审计力量调配;改进工作方式、提升工作效率;并再次强调了审计纪律,不能打扰被审计企业的正常工作秩序。

  邓朝晖同志强调,各被审计单位要与审计组搞好对接,积极配合,做好各方面保障工作。同时,也要严格遵守党的纪律,坚决杜绝吃请、请吃,扰乱审计秩序等违纪违规现象发生。

  各审计组工作人员表示,感谢各位领导的指导和慰问,一定按要求高标准完成审计工作。被审计企业也表示,一定按照市审计局、市国资委的要求,与审计组精密对接,积极配合,搞好各类保障工作。

 

 

(信息来源:常德市国资委监察内审科)


分享到: