您的位置:首页 >综合动态>国资动态>详细内容

市国资委召开党委(扩大)会议传达市委常委会(扩大)会议精神并部署工作

发布时间:2020-02-05 信息来源: 【字体:

  2月4日下午,市国资委主任、党委书记陈彰波主持召开市国资委党委(扩大)会议,会议传达了2月4日上午市委常委会(扩大)会议等有关会议精神并部署下步工作。市国资委领导班子成员、处级干部、科级干部以及各监管企业主要负责人参加了会议。

c32e4ee4e9164b67acdde7f43034f7d5.png

会议现场

  会议传达了2月3日中共中央政治局常务委员会会议精神、国务院关于复工复产的部署要求以及2月3日省委常委会、全省市州委书记视频会议和2月4日市委常委(扩大)会议精神,对当前市国资系统疫情防控工作和复工复产工作进行再强调再部署。

2609eb5e4fff44d2910948f073b6b253.png

陈彰波讲话

  陈彰波在传达有关会议精神、通报近段疫情防控工作情况后,提出四点要求。一是要认真领会上级会议精神,树立全国、全省、全市一盘棋思想,并坚决贯彻落实到位;二是要继续发扬前段工作作风,认清形势、把握趋势、落实措施,坚决将疫情严防严控到位;三是要在确保绝对安全的前提下,统筹安排好复工复产,特别是抓好化债转型,项目建设、融资、资产处置等年度计划制定,经营业绩考核,安全生产,党建、党风廉政建设等重点工作,切实做到“两手抓、两手硬、两不误、两促进、两必胜”;四是要严格压实工作责任,严肃工作纪律,有力、有序、有效地推进各项工作部署落细、落实、落地。


分享到: