市交建投集团与冷钢公司建立钢材经营合作关系

发布日期:2019-06-04 信息来源:国资委 字体:[ ]

  5月23日,市交建投集团与冷水江钢铁有限公司签订钢筋集中采购战略框架协议,双方正式建立钢材经营合作关系,减少材料使用中间环节,共同助力常德项目建设。

签约仪式现场

  材料经营是市交建投集团下属企业常德鸿程物流有限公司主营业务之一。冷水江钢铁有限公司是湖南省最大的建筑钢材生产基地,具备300万吨螺线材的年生产能力,其“博长”牌热轧带肋钢筋获“国家免检产品”和“湖南省名优品牌”,产品畅销长江以南九省二市,产品覆盖渠道广,建筑钢材品种齐全,配送服务体系成熟规范。冷水江钢铁公司表示,将秉承冷钢“吃别人吃不了的苦,做别人做不了的事”的一贯作风,以优惠的价格,为鸿程物流公司提供高效优质的钢材配送服务。


市交建投集团党委书记、董事长刘腾波致辞


冷水江钢铁公司总经理曹革新致辞


双方代表签字握手


双方人员合影

  在签约仪式上,市交建投集团董事长刘腾波致辞。他说到,双方建立合作,有利于鸿程物流公司减少钢材采购中间环节,降低经营成本,增强市场竞争力;也有利于促进冷钢产销一体化,一定能实现双赢。他希望双方以此为契机,进行深度合作,共同为常德“开放强市产业立市”战略推进贡献力量。

                            


(信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司)

(撰稿:高莉)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统