市交建投集团举行法律知识培训

发布日期:2019-06-03 信息来源:国资委 字体:[ ]

  为普及集团公司干部员工法律知识,提高法务相关工作水平,5月24日市交建投集团在公司一会议室组织集团公司各部门、分(子)公司、控股公司相关人员举行法律知识集中培训学习。


培训现场

  本次培训的主要内容为集团公司日常工作中常见法律风险的识别与防控,主要包括借贷合同的签订、效力、担保责任及诉讼时效等内容。为办好此次培训,集团公司特邀请了法律知识全面、诉讼经验丰富的省律协理事、湖南半毫米律师事务所合伙人毛思思律师授课。毛思思律师结合实际诉讼经验和对法律条款的理解对民间借贷问题进行了详细的解读和阐述,并提供了若干案例分析。

  培训过程中,参训人员踊跃提问,就相关的法律知识与律师进行探讨,并结合自身疑问向律师进行了咨询。此次培训大大增强了公司干部员工的法律意识,使大家对民间借贷的相关理论知识有了较深的了解,提高了维权意识和防护理念,增强了学法、懂法、用法意识。

 



(信息来源:常德市交通建设投资集团有限公司)

(撰稿:陈汝庆)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统