交流学习促成长 砥砺前行创辉煌

发布日期:2019-05-30 信息来源:国资委 字体:[ ]

  5月21日下午,常德市燧人基业典当有限公司一行来到常德市国鑫典当公司学习交流。此次学习交流由燧人基业典当公司总经理李厚新带队,同国鑫典当进行了风险控制、业务流程、财务综合管理等相关的经验交流。

  国鑫典当公司总经理彭元喜就此次交流会进行现场讲话,表示对燧人基业典当公司全体员工表现热烈的欢迎与感谢,并现场介绍了国鑫典当的相关情况,逐一分析了各个岗位职责及各个部门的操作流程与守则。

燧人基业典当公司总经理李厚新对国鑫典当公司此次交流表示感谢,对国鑫典当的现今发展进行高度的肯定与评价,提倡我们需不断的积极向其学习。随后,燧人基业典当公司与国鑫典当公司员工针对工作中存在的困惑进行现场解答。

  通过此次国鑫典当的学习交流,对燧人典当公司员工的业务素质、风险控制意识、综合规范管理、有效防范经营管理及业务风险起到了很大推动作用。

图为:交流会现场

图为:交流会现场



 


(信息来源:常德市现代农业投资集团有限公司)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统