当前位置:首页
> 综合动态 > 国资动态

市国资委召开主题教育第三次集中研讨

发布日期:2019-11-08 信息来源:国资委 字体:[ ]

  11月6日下午,市国资委开展第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流,深入学习了杜家毫同志在省委党校以《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》的专题党课讲话精神。会议由市国资委党委书记、主任陈彰波同志主持,机关党委班子成员参加学习研讨,机关正副调研员、处级干部和各党支部书记列席会议。

  会议开始,邓朝晖同志带领大家学习了杜家毫同志的重要讲话精神,要求大家按照杜家毫同志的指示,深刻领会“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话”的丰富内涵、精神实质和重大意义,要把总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,争做民族复兴的追梦人和践行者。

  随后,陈彰波同志表示,党员干部要加强对“改作风、勇担当,带头真抓实干”的理解,确实正视工作中存在的主要问题。并对党员干部提出三点要求:一是要坚定目标,坚定信心。全面争先创优,积极履职履责;二是提高能力,提高水平。加强理论、业务知识的学习,善于创新工作和借鉴上级、兄弟单位好的经验、方法;三是突出重点,突出细节。在化债转型、以案促改、绩效争先等方面下功夫。

  最后,班子成员通过学习杜家毫同志讲话精神,围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题,深刻认识到了自身存在的问题和不足。并纷纷表示今后将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在实际行动中锻炼增强党性修养,时刻不忘作为一名党员肩负的责任使命,不断提升为民服务能力水平,确保各项工作取得实效。


图为正在进行第三次集中研讨


图为正在进行第三次集中研讨



(信息来源:常德市国资委 党建科)

(撰稿:任益民)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统