湖南正平招标代理有限公司支部委员会参观学习《丁玲纪念馆》主题党日活动

发布日期:2019-11-07 信息来源:国资委 字体:[ ]

  10月29日下午15时,正平公司支部党员开展 “主题党日”活动,我公司党员同志参观丁玲纪念馆,缅怀革命先辈。本次“主题党日”活动围绕“感受红色情怀 追忆革命精神”进行。党支部书记刘运胜主持,全体党员参加。

  之后全体党员参观了丁玲纪念馆,认真观看了“飞蛾扑火”、“鲁迅旗帜下的斗士”、“纤笔一支谁与似”、“为了新中国文艺的繁荣”、“春蚕到死丝不断”和“丁玲不死”六个展厅的文物资料,通过观看纪念馆中800余幅丁玲同志生平相关图片、360余件相关文物以及大量生平事迹展,了解了丁玲同志一生不凡的历程及为党和新中国文化建设所作的贡献。

  通过本次主题党日活动,党员们纷纷表示,要以丁玲同志等革命先辈为榜样,不忘初心,牢记使命;坚定理想,对党忠诚;立足岗位,敬业奉献,将丁玲同志的革命精神薪火传承、发扬光大。



(图为:湖南正平招标代理有限公司支部党日活动)



(信息来源:湖南正平招标代理有限公司)

(撰 稿 人: 于霞) 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统