当前位置:首页
> 综合动态 > 国资动态

陈彰波带队入村走访

发布日期:2019-11-28 信息来源:国资委 字体:[ ]


(图为愈佳桥村新建村部)

  愈佳桥村位于汉寿县龙潭桥镇政府以北,共有28个村民小组,704户,3050人。2014年建档立卡贫困户128户412人。2018年清理整顿之后,现有贫困户95户346人,五保户30户31人,低保户46户63人。2019年,市国资委作为后盾单位进驻愈佳桥村,结对帮扶,支援愈佳桥村脱贫摘帽。

  市国资委作为组长单位,高度重视扶贫工作,不仅明确专门的领导负责扶贫工作,还抽调精干人员组成驻村工作队,工作队围绕民生民心做文章,积极落实国家各项扶贫政策,积极筹资进行民生工程建设,积极扶持产业发展,取得了很好的成效,增强了村民的获得感和幸福感。


(图为愈佳桥村新建通组公路)

  2019年11月28日,市国资委党委书记、主任陈彰波同志再次带领市国资委全体班子成员前往愈佳桥村走访。陈彰波同志来到农户家中,与其亲切交谈,了解他们的收入情况,存在的困难,并鼓励他们相信政府,在政府的帮助下,自力更生,艰苦奋斗,一定能创造美好生活。


(图为陈彰波同志与农户交谈)




 

(信息来源:常德市国资委)

(撰稿:唐铁)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统