德源资产经营公司深入园区企业调研

发布日期:2019-11-27 信息来源:国资委 字体:[ ]

  为全面了解园区企业的经营现状,推动营商环境持续优化,近日,资产经营公司深入园区企业进行调研,通过走访、座谈、发放问卷等形式了解企业发展状况、分析存在问题、谋划发展规划、征求可行意见。


(图为调研小组在与企业负责人进行座谈)

  二十多天来,调研小组共走访企业33家,深入企业车间参观生产流程,听取技术研发、产品销售情况介绍,询问目前存在的问题和困难,倾听企业对于改善园区综合服务和营商环境提出的相关建议,重点了解企业经营现状及原材料配套产业链,与各企业负责人进行了深入恳谈。   


(图为深入企业了解生产近况)

  下一级段,公司将聚焦企业面临的困难和问题,努力探索服务新方向,切实增强企业获得感,精准服务企业,以高效优质服务助力企业发展。

 

(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)

(撰    稿:曾  旭)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统