华侨城集团领导来常调研卡乐星球建设运营

发布日期:2019-11-27 信息来源:国资委 字体:[ ]

  常德卡乐星球欢乐世界主题公园开业在即,为进一步督导项目建设和开业筹备工作, 11月24日上午,深圳华侨城集团党委常委、纪委书记刘开新等来到常德考察调研卡乐星球项目。集团党委书记、董事长、总经理曾克非,党委副书记、副总经理秦雷刚,经发展文旅公司董事长白东明、总经理蒋卫新及常德华侨城卡乐文化旅游发展有限公司运营分公司总经理李姝远等陪同考察。

  刘开新一行实地查看了卡乐星球项目童话王国、欢乐时光、太阳部落等特色主题区域的建设扫尾情况,并听取了开园运营相关工作情况的汇报,对开园前相关工作和园区内各项游乐设施安全排查等作了强调,要求常德华侨城卡乐星球文化发展有限公司要围绕12月底开园的目标,倒排工期,强力推进。要做好运营管理,组建高效的运营团队,做好游客服务工作,争取一炮打响,把常德卡乐星球打造成为华侨城旗下“卡乐”品牌的又一力作。



  作为华侨城旗下“卡乐”品牌产品,常德卡乐星球欢乐世界主题公园定位为大型高科技、互联网主题公园,拥有多个全球首创、国际一流的大型高科技游乐项目,VR、AR等高科技与室内外游乐项目。园区共分有童趣欢乐的童话王国、VR和AR等高科技体验区卡乐小镇、疯狂刺激的太阳部落、休闲娱乐多种美食的欢乐时光等五大区域,并针对不同年龄段、不同需求的人群量身打造了29个娱乐项目。内容上引入当前热门的互联网原创IP形象,形式上打破常规的机械式游乐体验同时加入科技互动体验,理念上植入“共享”概念,是高度融合机械游乐、高科技及互联网文化的产物,是“科技版欢乐谷”。


常德卡乐星球实景(组图)







(信息来源:常德市经济建设投资集团有限公司)

(撰稿:曾志立)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统