市自来水有限责任公司开展文明礼仪知识培训

发布日期:2019-11-27 信息来源:国资委 字体:[ ]

  讲 文明、懂礼仪是中华民族传统美德。为进一步加强市自来水有限责任公司员工文明礼仪教育,使员工增长文明礼仪知识。近期,在公司七楼会议室由党群工作部组织开展了以“文明职场 礼仪服务”为主题的培训活动,68人参加了此次培训。

  本次培训特别邀请了来自常德市文理学院教授、硕士生导师、教育部优秀礼仪培训教师李育琦教授。课堂上,李教授用生动的案例和富有感染力的语言深入浅出的为大家讲解了仪容仪表规范、办公室礼仪规范、用餐礼仪规范和沟通技巧等五个方面的知识,李教授还特别结合窗口和办公室实际工作,采用讲解、示范和与听众频繁互动,让培训人员更好的了解礼仪在生活和工作中的重要性。可以说文明礼仪无处不在,它既可以展现一个人的风度和魅力,还可以体现一个人的内在学识和修养。

  通过此次培训活动,大家都深刻认识到礼仪的魅力和重要性,并纷纷表示要不断加强自身礼仪知识,为常水发展贡献一份自己的绵薄之力。


图为:李教授现场示范

 



报送单位:常德市自来水有限责任公司

撰稿:龚群星

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统