德源供应链公司组织召开内控制度修订讨论会

发布日期:2019-11-27 信息来源:国资委 字体:[ ]

  为有效推进风控等制度执行落实情况自查和内控制度修订工作,11月20日-21日,供应链公司全体员工在17楼会议室开展了为期两天的公司内控制度讨论和修订工作。


(图为讨论会现场)

  本次修订工作以问题为导向,以防控风险、取得实效为原则开展,内容包括供应链公司2019年版部门及岗位职责、岗位说明书和制度体系等,尤其对岗位职责、运营制度、风控制度进行了逐条梳理。大家畅所欲言,将工作中已经遇到、后期可能会遇到的情况提出来讨论,进一步明确各岗位职责,细化合作分工。同时深化薪酬绩效改革,完善考核奖惩机制。

  通过此次修订讨论会,帮助全体员工增强了风险底线不可越、合规底线不可碰、道德底线不可破的自律意识、规矩意识,营造了依法依规按制度流程办事的工作氛围。

 



(信息来源:湖南常德市德源投资开发有限公司)

(撰    稿:杨  洁)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统