湖南德江监理有限公司喜获首届湖南省水利工程行业“华力芙蓉杯”篮球赛季军

发布日期:2019-11-27 信息来源:国资委 字体:[ ]

  11月19日上午,由湖南省水利工程协会主办、湖南华力工程建设有限责任公司承办,   湖南百舸水利建设股份有限公司、湖南德江监理有限公司等16家公司协办的首届湖南省水利工程行业“华力芙蓉杯”篮球赛在五凌电力有限公司体育馆拉开帷幕。来自全省水利企事业单位的17支代表队参加了篮球赛。

   省水利厅副巡视员周波艺、省民政厅社会组织管理局局长朱志明,副局长叶建之和省水利厅有关处室负责人、协会副会长、常务理事、赛事主办及协办单位主要负责人等出席开幕式。

   省民政厅社会组织管理局朱志明局长为球赛致辞,肯定了协会成立五年来为行业的健康发展所发挥的积极作用,见证了协会的成长壮大,希望协会再接再励,发挥行业示范引领,在更多领域发挥更加重要的作用。

   省水利厅副巡视员周波艺致开幕辞,强调本次球赛是全省水利行业篮球运动爱好者们搭建竞技的平台,我们应树立终身体育锻炼的观念,用良好的心态、强健的体魄,为我省水利建设发展作出更大的贡献。 

    此次赛事为期5天,共计有40场精彩的赛事,赛场上我公司队员们积极投入、全力以赴、龙腾虎跃、挥汗如雨,充分展现德江员工优秀的精神面貌和全面的综合素质。经过一个星期的激烈角逐,最后我公司德江监理篮球队,一路过关斩将,荣获季军。

此次篮球赛不仅向社会传播了湖南德江监理有限公司的声誉,还展现了我公司积极向上的青春风采,同时也增进了队员之间的凝聚力和战斗力。






信息来源:德江监理

撰稿人:沈林

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统