当前位置:首页
> 综合动态 > 国资动态

市国资委召开扶贫工作调度会

发布日期:2019-11-25 信息来源:国资委 字体:[ ]

会议现场

  为圆满完成全年扶贫攻坚工作任务,市国资委于11月25日,在市国资委909会议室召开扶贫工作调度会, 市国资委党委委员、副主任陈建军主持会议。中石油常德公司、华电常德公司、市工投集团、市供销社、市华厦公司、兴禹公司、华纬公司、驻村工作队相关负责人参加会议。

  会上,驻村工作队队长黄军通报了市扶贫办检查扶贫点村愈佳桥村扶贫工作情况,指出了愈佳桥村扶贫工作目前存在的问题,提出了整改措施及建议。

陈建军讲话

  陈建军同志强调:各后盾单位一要高度重视,提高政治站位,强化工作责任;二要明确工作任务,以问题为导向,逐项整改落实;三要真抓实干,切实转变作风,确保圆满完成全年扶贫工作任务。




(信息来源:常德市国资委)

(撰稿:唐铁)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统