当前位置:首页
> 综合动态 > 国资动态
常德市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹巡回报告团走进市国资委

发布日期:2019-11-15 信息来源:国资委 字体:[ ]

  11月15日上午,常德市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹巡回报告团走进市国资委,市国资委机关全体干部、市国资委监管企业的班子成员及其办公室、党务、财务、纪检、子公司主要负责人,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第十三组全体成员及其指导单位相关人员参加报告会。报告会在锦江酒店举行,市国资委党委书记、主任陈彰波出席报告会并讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第十三组组长、市国资委党委委员、副主任张丽群主持报告会。

常德市“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹巡回报告团

  报告会上,“大山深处守初心”的常德市脱贫攻坚先进个人张忠富、用爱拯救病人的好医生钟秋平、全国“最美基层民警”候选人“口哨哥”曾祥富、工匠精神助力中国制造的“全国劳动模范”工程师宋奇峰、用青春筑梦留守儿童的常德“最美教师”付佳、带领老百姓致富奔小康的桃源“司令村官”李元成、“人民利益的守护神”詹卫红、“湖南省模范退役军人”朱德文、“全国优秀共产党员”姜开斌之女姜微9名先进典型用平实的语言、真挚的感情、真实的事例,从不同角度、不同侧面,先后讲述了自己或家人忠诚于党、爱国奉献,勤奋敬业、忘我工作,心系百姓、服务群众的动人事迹。