欣运集团党委召开“改作风、勇担当、带头真抓实干”第三次集中学习研讨会

发布日期:2019-11-11 信息来源:国资委 字体:[ ]

  11月6日下午14时30分,欣运集团党委在公司四楼视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。会议围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题进行集中学习研讨,全体党委班子成员参加了会议。市国资委信息中心副主任、党建指导科彭丽兰同志列席会议。会议由党委副书记、董事长辛长明同志主持。
  会上,辛长明同志汇报了欣运集团主题教育开展情况。他从理论学习、调查研究、检视问题等方面,对前期主题教育开展情况进行了详细汇报。紧接着,党委班子成员依次以“改作风、勇担当、带头真抓实干”为主题作交流发言,结合调查研究查找问题、深入剖析,聚焦欣运集团转型发展谈工作打算,围绕作风建设提工作建议。大家纷纷表示:要严守纪律规矩改进作风,聚焦企业发展改进作风,服务员工群众改进作风;要勇于担当履职,增强履职担当本领,促进工作落实。

  最后,辛长明同志围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干”主题研讨做了中心发言,并对下步工作提出了新的要求。


(图为会议现场)


(市国资委信息中心副主任、党建指导科彭丽兰同志列席会议)




(信息来源:湖南常德欣运集团股份有限公司)

(撰稿:鄢田梓)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统