市工投集团赴苏州考察高新科技企业

发布日期:2019-11-11 信息来源:国资委 字体:[ ]

  11月6日至7日,市工投集团副总经理赵克恩陪同市经开区、市贸促会相关领导一行,赴江苏省苏州市高新区,考察苏州倍丰激光科技有限公司金属3D打印项目。倍丰公司拥有40多名研究人员,其中包括20位博士和9位博士后研究员,主要研究激光粉末(3D打印)、激光喷粉增材等制造技术。

  倍丰公司董事长吴鑫华女士热情地接待了考察团一行。考察团一行参观了倍丰公司的产品展示区和3D打印车间,产品展示区展示的3D打印产品大飞机919发动机、汽车轴承等高科技产品,整洁的车间、标准的工艺操作流程,给考察团一行留下深刻的印象。


图为参观展示产品


图为参观3D打印车间

  双方洽谈会上,倍丰公司进行了企业介绍和产品推广,考察团对常德市的招商优惠政策进行了宣传,播放了常德市的宣传片。吴鑫华女士观看后,对常德赞不绝口,考察团也邀请了吴鑫华女士来常德考察调研,并希望她牵头在常德成立院士工作站。


图为洽淡会议现场


图为双方合影

 

  经过友好坦诚的交流,双方达成初步合作意向。考察团相关领导纷纷表示,常德将会以最优惠的政策、最热情的服务,欢迎倍丰公司尽快来常德兴业发展!

 



信息来源:常德市现代工业投资集团有限公司

撰稿:伍凯

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统